Como excluir uma conta dos jogos épicos?

Comunidade

Digite sua conta Epic Games e depois vá para o portal da conta. Na seção Informações da conta, clique no botão Editar (editar) à direita do endereço de email.

Como excluir uma conta de jogo?

Descubra como excluir o acesso à sua conta do Google.. Removendo o perfil de jogos e todos os dados de jogos

  1. No telefone ou tablet Android, abra o aplicativo de jogos.
  2. Na parte superior, pressione o item ainda. Configurações.
  3. Clique no item, exclua a conta e os dados dos jogos de jogo excluem constantemente. Remoção constante.

Como excluir a conta da Epic Games sem entrar no sistema?

É possível excluir a conta da Epic Games sem verificar? É impossível no momento. Os jogos épicos garantem a remoção da conta usando o código enviado pelo e-mail. Você pode enviar informações através do formulário “Contatos” se não tiver acesso ao e-mail para verificação.

É épico tudo é excluído com uma resposta?

Seu progresso e compras para jogos são armazenados na conta da Epic Games; portanto, ao desconectar a conta do console da conta da Epic Games, você perderá o acesso a esses dados com a conta desconectada do console.

Como excluir a conta Epic Games

Como excluir os jogos épicos do meu filho?

Para remover o perfil da criança, siga as seguintes ações:

Digite sua conta dos pais épicos. Vá para o painel dos pais, clicando no avatar pai e digitando a senha da conta. Clique no link “Parâmetros de perfil” ao lado do nome do perfil da criança e selecione “Excluir o perfil”.

Como excluir uma conta de jogo em um computador?

Para excluir a conta usada por aplicativos do computador:

  1. Select Start > Settings > Accounts >Email e contas.
  2. Selecione a conta que precisa ser excluída e selecione Excluir.
  3. Escolha sim para confirmar suas ações.

Como excluir a conta padrão nos jogos?

Abra o jogo de aplicativos do Google Play no dispositivo Android. Clique nas configurações (três pontos) no painel de navegação superior. Desconecte a função para inserir automaticamente os jogos. Se você não deseja que esta conta seja usada para inserir novos jogos, desative a opção de usar essa conta para entrar.

Como alterar a conta da Epic Games?

Para alterar completamente a principal conta Epic Games, você deve primeiro desamarrar todas as contas dos consoles (por exemplo, desamarrar a mudança da sua própria conta de jogos épicos) e depois amarre o console à conta principal (por exemplo, empate a mudança para a conta da Epic Games no PlayStation).

O que acontecerá se eu excluir minha conta Epic Games?

Se você decidir excluir sua conta, perderá todos os seus dados e informações sobre jogos épicos, incluindo jogos, compras, conteúdo intr a-jogo, progresso do jogo e outros dados relacionados à sua contabilidade da Epic Games.

Como alterar os jogos épicos e-mail se você não tiver acesso ao e-mail antigo?

  1. Para alterar o Epic Games E-Mail, você precisará de acesso ao endereço de e-mail atual e novo.
  2. Se você não tiver acesso a ambos os endereços, poderá usar o serviço de suporte da Epic Games e solicitar uma alteração no email da conta.

Por que não posso desamarrar a conta da Epic Games?

Se você recebeu esse erro, isso significa que há uma restrição que não permite conectar a nova conta da plataforma se o mesmo tipo de plataforma estivesse anteriormente relacionado à sua conta Epic Games. Para eliminar esse erro, você pode solicitar a conta de origem da plataforma.

É possível desamarrar e reforçar a conta da Epic Games?

Na página da conta da Epic Games no menu esquerda, selecione o item de conexão. Selecione desconectar (desconectar) em cada conta que você deseja desconectar desta conta Epic Games. Você pode desconectar sua conta Epic Games da Xbox, Nintendo Switch, Github, Twitch e PlayStation Network.

É possível combinar contas Fortnite?

É impossível combinar duas contas de jogos épicos.

O serviço de suporte dos jogadores não pode ajudar com solicitações para a associação de contas. Se você deseja conectar a conta do Xbox, PlayStation ou Switch à sua conta Epic Games, acesse a página “Connection Records” para fazer isso.